1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

чернотравничество

Тема в разделе "Магия и молитвы от недугов", создана пользователем SaltaNUT, 23 ноя 2012.

  1. SaltaNUT

    SaltaNUT Путешественник

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    15
    По зодиаку:
    Весы
    Выложу обряд чернотравничества для ознакомления. В отличие от обрядов веретничества чернотравнические любят использовать такие методы как опой и окорм. И вот пример(перевожу с украинского не дословно, но по всем правилам):

    Порча на смерть через терн погостный.

    Для сего на погосте ночью после 24-ех набираем терна с откупом (освещение от свечи, по традиции которую изучал я лучше всего ставить чарку водки с черным хлебом или венок) как набрали идем домой и ложим их в большую миску мешаем против хода солнца и читаем 40 раз:

    "Терен тернище! Ой та й тихе кладовище покійники на ньому спочивають тебе (ім'я) чекають а я терна з цвинтара візьму та й періжків тобі спечу і коли ти їх візмеш тай в рота покладеш покійники танцем та хороводом підуть тебе до себе заберуть а хто слова ці на себе візьме тому життя колючками терновими піде. Та як немає цим колючкам рахунку так за слівці мої не має розрахунку. Як сказано так воно й збудеться."

    месим тесто варим пироги та и врага своего на трабезу с водкой и пирогами этими пошли. Сам не ешь, а выпей чарку за его упокой. Как врага домой отпустишь так спать ложись.
     
  2. SaltaNUT

    SaltaNUT Путешественник

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    15
    По зодиаку:
    Весы
    Летом, когда в реке зацветёт трава(водоросль), набрать этой травы, опустив в воду несколько монет серебристого цвета, в откуп Бесу Аспиду. Траву высушить на солнце и столочь в порошок. Ссыпать в герметичную банку. Часто подсыпать этот порошок врагу с тринадцати-кратным наговором «Ешь раб имя поедай с нутра подгнивай. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» враг через некоторое время погибнет от цирроза печени.