1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

Маски для лица

Тема в разделе "Красивая и здоровая кожа", создана пользователем SaltaNUT, 12 окт 2012.

  1. SaltaNUT

    SaltaNUT Путешественник

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    15
    По зодиаку:
    Весы
    Арбузная маска улучшает цвет лица и делает кожу гладкой и мягкой, является витаминной и тонизирующей. Делаем ее так: берем марлевую салфетку из 5-6 слоев (можно ватную) и смачиваем соком арбуза. Затем накрываем ею лицо и шею на 15-20 минут. После лицо умыть, или промокнуть полотенцем и смазать питательным кремом.
     
  2. Алия

    Алия Любопытный

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    По зодиаку:
    Рыбы
    Я слышала,что делают маски из зеленого кофе, он не только помогает сбросить вес но и улучшает состояние кожи! Кто нить пробовал уже?
     
  3. bellanova

    bellanova Странник

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    По зодиаку:
    Близнецы
    Ежедневный массаж кожи с применением кофе от целлюлита растворит лишний подкожный жир в клетках, очистит кожу от ороговевших частиц, сделает ее более упругой и молодой, усилит обмен веществ, уменьшит растяжки.
    Кофейный скраб с эфирными маслами
    Смешайте 100 грамм молотого кофе со столовой ложкой растительного масла, добавьте несколько капель эфирных масел (антицеллюлитным эффектом обладают масла цитрусовых). Нанесите скраб на разогретое тело (после ванны) и массируйте 5-10 минут.
    Кофейный скраб от целлюлита с медом
    Столовую ложку молотого кофе смешайте с таким же количеством натурального меда. Полученный скраб нанесите на проблемные участки тела и массируйте в течение 5-10 минут. Мед вытягивает лишнюю жидкость и токсины из пор кожи.
    Кофейный скраб от целлюлита с солью
    Смешайте молотый кофе с морской солью в равных частях. Добавьте в полученную сухую смесь несколько капель оливкового масла (или любого растительного). Распарьте тело в горячей ванне или бане, чтобы поры кожи раскрылись и увеличилась циркуляция крови. С помощью полученного скраба сделайте массаж проблемных участков тела 5-10 минут. Смойте скраб теплой водой и смажьте кожу увлажняющим лосьоном.
    Кофейный скраб от целлюлита с перцем
    100 грамм мелко измельченных кофейных зерен, 30 мл. настойки красного перца, 1 ч.ложка оливкового масла. Все перемешать и поставить в темное место на 5-7 дней. Растираем тело полученным скрабом после горячего душа в течение 10 минут. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю. Средство эффективно сжигает жиры, разглаживает кожу.
    Кофейный скраб от целлюлита с кефиром.
    Смешайте кофейную гущу с равным количеством кефира (йогурта, простокваши). Нанесите полученный скраб на кожу и массируйте 10 минут. Кисломолочные продукты сделают вашу кожу гладкой, шелковистой и упругой.
    Простое кофейное обёртывание
    Смешайте кофейную гущу с водой до консистенции сметаны. Нанесите массу на ноги или бедра, обернитесь пленкой и отдохните под теплым пледом в течение часа. Смойте маску теплой водой.
    Кофейная маска от целлюлита с глиной
    Разведите глину в теплой воде (желательно минеральной), до консистенции крема. Добавьте в нее равное количество кофейной гущи. Полученную маску-скраб нанесите на распаренную кожу после горячей ванны. Помассируйте 5-10 минут проблемные участки, затем обернитесь пленкой и полежите 1 час под одеялом. Затем маску можно смыть теплой водой и смазать кожу лосьоном. Кофе растворит подкожный жир, а глина вытянет жидкость из ткани. При использовании такой маски 2 раза в неделю целлюлит быстро расщепляется.
     
  4. Артем Викторович

    Артем Викторович Любопытный

    Регистрация:
    27 сен 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    По зодиаку:
    Близнецы
  5. Ханк

    Ханк Любопытный

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    По зодиаку:
    Рак
    Просто нужно намазать лицо арбузом? Или до этого с ним что-то нужно делать.