1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

Каменное масло в онкологии (Рецепты лечения)

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Отец Михаил, 7 мар 2016.

  1. Отец Михаил

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    По зодиаку:
    Овен
    4996.750x0.jpg
    При новообразованиях (миома, мастопатия, аденома предстательной железы, опухоли головного мозга, опухоли лимфатических узлов, опухоли щитовидной железы, эпилепсия и т.д.) каменное масло применяется длительно, систематически. Постепенно проходят болевые ощущения, происходит уменьшение опухоли до исчезновения. В некоторых случаях при приёме внутрь необходимо и наружное применение.

    Начинать первый курс необходимо с малых концентраций и малых доз, по нашей схеме “Для онкологических больных“. Подробная схема приема указана в инструкции, которая обязательно прилагается к каменному маслу.

    Предельно допустимая концентрация КМ для внутреннего применения 6 гр/1 литр воды.

    РАК ЖЕЛУДКА
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить по одному стакану (200 мл) 3 раза в день за 40 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения от 4 до 10 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 4 дня.

    РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить по одному стакану (200 мл) 3 раза в день за 40 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения от 3 до 10 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 3 дня. Параллельно проводить компрессы на проекцию органа (см. ниже).

    РАК ПЕЧЕНИ, ЦИРРОЗ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой остывшей воды. Пить по одному стакану три раза в день за 40 минут до еды, при повышенной кислотности за 1 час. Курс лечения от 3 до 10 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 3 дня.
    Параллельно принимать настой володушки золотистой из расчёта 1 ст.л./300 мл крутого кипятка, настаивать и пить по 100 мл. три раза в день.
    На область печени накладывать компресс: 3 гр. каменного масла растворить в 200 мл. кипяченой воды и добавить 1 чайную ложку натурального мёда, хорошо перемешать. Смочить марлю, слегка отжать и наложить на область печени на всю ночь (закрыть плотно целлофаном, чтобы марля не высыхала). Строгая диета (стол №5).

    РАК КИШЕЧНИКА
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить по одному стакану (200 мл) 3 раза в день за 40 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения от 4 до 12 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 3 дня.

    РАК ПРЯМОЙ КИШКИ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить по одному стакану (200 мл) 3 раза в день за 40 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения 4-12 месяцев.
    Микроклизмы: 3 гр. каменного масла растворить в 500 мл. кипяченой воды, добавить 1 столовую ложку мёда. Набрать в спринцовку 100 мл теплого раствора и сделать микроклизму после дефекации или очистительной клизмы. Микроклизмы проводятся ежедневно, длительно.

    РАК ЛЁГКИХ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить три раза в день по одному стакану (200 мл) за 40 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения от 4 до 12 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 3 дня. Компрессы: 3 гр каменного масла растворить в 50 мл кипяченой воды и добавить 150 мл водки. 8-ми слойную марлю хорошо смочить в растворе, отжать и сделать компресс на грудь, смочить заново, отжать и положить на спину.
    Компресс закрыть полиэтиленом и накрыть теплым одеялом.
    Процедуру проводить ежедневно перед сном, компресс ставить на спину и грудь по 40 минут. Курс лечения компрессами не менее пяти месяцев.

    РАК МАТКИ, ЯИЧНИКОВ ИЛИ ПРИДАТКОВ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить за 40 минут до еды по одному стакану (200 мл) 3 раза в день, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения 3-6 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 5 дней.
    Тампонирование: 1 гр. каменного масла растворить в 70 мл. кипяченой воды добавить пол чайной ложки мёда. Смочить ватно-марлевый тампон и ввести во влагалище на всю ночь. Тампонирование проводить минимум 3 месяца, исключая дни менструации.

    РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить за 40 минут до еды по одному стакану (200 мл) 3 раза в день, при повышенной кислотности – за один час. Курс лечения 3-6 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 5 дней.
    Компрессы: 3 гр каменного масла растворить в 100 мл кипяченой воды, добавить 100 мл водки. Сложите марлю в 6-8 слоев и хорошо смочите в растворе, отожмите и приложите на больную грудь. Закройте плотно целлофаном, оденьте лифчик (чтобы целлофан и марля были зафиксированы) и сохраняйте тепло всю ночь. На утро марля должна быть теплая и влажная. Компрессы проводить длительно.
    Параллельно использовать мазь“Окопник”втирать (без массажа!) до полного всасывания 2 раза в день.

    РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить за 40 минут до еды по одному стакану (200 мл) 3 раза в день, при повышенной кислотности – за один час. Микроклизмы: 3 гр. каменного масла растворить в 500 мл. кипяченой воды и добавить 1 столовую ложку натурального мёда, хорошо перемешать. Предварительно очистить кишечник, после чего сделать микроклизму объёмом 100 мл. Микроклизмы проводятся ежедневно, курс лечения 3-6 месяцев, после каждого месяца лечения перерыв 3-5 дней.

    РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ, ПОЧЕК
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить по 1 стакану (200 мл) 3 раза в день за 40 минут до еды. Курс лечения 3-12 месяцев. После каждого месяца лечения перерыв 3 дня.
    Компрессы на мочевой пузырь: 3 гр. каменное масло растворить в 200 мл кипяченой воды и добавить столовую ложку меда. Смочить марлю, хорошо отжать и наложить на надлобковую область, накрыть целлофаном и махровым полотенцем, сохранять тепло всю ночь. Компрессы проводить ежедневно, длительно.

    РАК ГОРТАНИ
    6 гр. каменного масла растворить в 1 литре кипяченой остывшей воды. Пить по 1 стакану (200 мл) три раза в день до еды, при повышенной кислотности – за один час. Стакан надо выпивать маленькими глотками. Дополнительно нужно проводить наружные компрессы: 3 гр. каменного масла растворить в 200 мл. кипяченой воды с добавлением 1 ст. ложки мёда. Смочить марлю, хорошо отжать и накладывать на область очага.

    РАК КОЖИ
    3 гр. каменного масла растворить в 200 мл воды. Этим раствором делать примочки и промывания как можно чаще.