1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

Лечение рака каменным маслом

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Отец Михаил, 7 мар 2016.

  1. Отец Михаил

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    По зодиаку:
    Овен
    ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

    Уже не первое десятилетие ученые ищут лекарство от рака: к сожалению, пока не очень успешно. Опухолевые клетки обладают высокой сопротивляемостью к лекарственным препаратам. Они устойчивы к любого рода воздействиям на них и чрезвычайно жизнеспособны. Тем не менее, как показывает опыт многих людей, отчаиваться ни в коем случае не надо: случаи излечения от рака известны. Очень важно выявить болезнь на ранней стадии, а потому не нужно избегать врачей, бояться сдачи анализов и т. д.

    Помните: чем раньше обнаружено заболевание — тем выше шанс на выздоровление. Почему возникают онкологические заболевания? Гипотез и теорий по этому поводу существует очень много. Но, как правило, медики сходятся в одном: ухудшение общего состояния организма, стрессы, снижение иммунитета, депрессии, неправильный рацион — все это служит созданию благоприятной почвы для развития опухоли (как, впрочем, и любого другого заболевания).

    Нередко причиной злокачественных новообразований становятся внешние факторы: ионизирующее и ультрафиолетовое облучение, канцерогенные вещества (асбест, анилиновые красители). Склонность к онкологическим заболеваниям может передаваться по наследству, обычно через одно или два поколения. Как показывает практика врачей-онкологов, наилучшего результата можно добиться при сочетании разных средств. Не отказывайтесь от традиционной терапии, с помощью препаратов народной медицины закрепляйте достигнутый эффект, соблюдайте все рекомендации врача, если понадобится, измените диету, образ жизни. Помните, что успех лечения, во многом зависит от вас.

    Обратите внимание!

    При лечении каменным маслом нельзя употреблять: алкоголь, антибиотики, жирное и острое (свинину, баранину, утку, гуся; крепкий чай, кофе, какао, шоколад, редис, редьку). При лечении онкозаболеваний желательно параллельно с каменным маслом принимать настойки онколана, болиголова, сироп бузины, «Тодикамп», специальные противоопухолевые сборы трав.

    В тибетской медицине каменное масло издавна известно как сильное противоопухолевое средство. Опытным путем доказано, что оно действительно способно задерживать рост раковых клеток. При злокачественных опухолях можно не приучать организм к каменному маслу, а сразу же принимать раствор повышенной концентрации, но не выше, чем 3 г на 500 мл воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения — от 3 месяцев до 1 года.

    При раке любой локализации особенно хорошо помогает курс лечения каменным маслом в комплексе с аконитом (борцом). Принимать эти средства рекомендуется по следующей схеме: от 1 капли до 10 капель (настойки аконита) на 50 мл раствора каменного масла 2-3 раза в день.

    При раке желудка или пищевода рекомендуется делать компрессы с каменным маслом. Для этого 3 г (1 ч. ложку) каменного масла растворите в 150 мл кипяченой теплой воды и добавьте 100 мл медицинского спирта. Затем возьмите марлю, сложите несколько раз, хорошо смочите в приготовленном растворе, отожмите и приложите на больное место. Сверху положите целлофан и какую-нибудь плотную ткань (можно шерстяной шарф) для сохранения тепла. Держите компресс всю ночь. Компресс можно еще раз сделать утром и держать весь день.

    При раке легких, раке горла следует также делать компрессы с каменным маслом. Разведите 3 г каменного масла в 200 мл воды, добавьте 1 ч. ложку мёда. Смочите марлю и накладывайте на больные места.

    При раке кожи следует делать примочки и промывания раствором, приготовленным на основе каменного масла. Растворите 3 г каменного масла в 300 мл воды. Примочки и промывания следует делать как можно чаще.

    При раке печени, почек необходимо принимать раствор каменного масла внутрь. Растворите 3 г каменного масла в 1 л воды. Пейте по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 5-6 месяцев.

    Как показывает практика, наилучшего результата в лечении рака можно достичь при сочетании традиционной и народной медицины. Не отказывайтесь от химиотерапии и тех препаратов, которые выписал врач. Дополнительно применяйте каменное масло, мумие, а также травы. Народным средствам борьбы с раком посвящено немало книг, из которых вы можете узнать, какие травы наиболее действенны в отношении раковых опухолей.

    Один из самых действенных рецептов. Настойка болиголова Залейте 300 г измельченного сырья 3 л водки, настаивайте 14 дней в темном прохладном месте, периодически помешивая. Настойку болиголова принимайте 1 раз в сутки, за 1 час до еды, натощак, от 1 капли до 40, наращивая по капле. Затем, постепенно снижая, возвратитесь к 1 капле. Воды давайте от 100 до 200 мл, наращивая по 50 мл каждые 13 капель. Также поступайте при снижении, только в обратном порядке.

    Такие травы, как болиголов, в малых дозах — мощнейшее лекарство, они пробуждают от спячки организм, стимулируют иммунную систему, даже атакуют опухолевые клетки.

    Обратите внимание! Болиголов — ядовитое растение, он оказывает очень сильное действие на организм, поэтому принимать его можно только под контролем врача!