1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

Мой муж страдает гипергидрозом

Тема в разделе "Заболевания кожи", создана пользователем akimovaol, 19 авг 2015.

  1. akimovaol

    akimovaol Любопытный

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Решили обратиться к вам вот по какому поводу: дело в том, что мой муж страдает гипергидрозом, то есть повышенным потоотделением, уже несколько лет. Началось лет семь назад, когда муж простыл и заработал сильнейший бронхит . Целый год бронхит не сдавался, была сильная слабость, началось потение верхний части туловища; голова,грудь. Бронхит мы вылечили, а вот потение стало носить рефлекторный характер: появляется как реакция на горячую пищу , душ, физическую нагрузку , иногда потение происходит ночью, да так, что хоть подушку выжимай.
    Пробовали пить настой агарика, листвиничной губки, которую раньше давали туберкулезным больным, страдающим потением, — она действует в течение нескольких часов после приема, но не больше. Пробовали консультироваться у рефлексотерапевтов. Говорят , нарушение меридиана тройного обогревателя из-за внедрения патогенного холода. Одним словом, можете ли вы подсказать какие либо действенные методы от этого недуга?
     
  2. grafvadim

    grafvadim Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    4
    Удерживать влагу в организме и предотвращать потливость помогают валериана и шалфей.
    Столовую ложку шалфея залейте стаканом кипятка, настаивайте до остывания, процедите — вы получите порцию настоя, который дробно выпейте в течение дня.
    Чайную ложку корня валерианы залейте стаканом воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и томите на слабом огне в течение 15 минут, затем снимите с огня и настаивайте до остывания, процедите. Выпейте небольшими порциями в течение дня.
    Эти травы можно чередовать, а можно принимать и одно временно. Читательницам «Народной медицины» хочу отметить, что эти же травы помогут женщинам при повышенном потении в период климакса.
     
    akimovaol нравится это.
  3. akimovaol

    akimovaol Любопытный

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    это очень хорошо! Еще раз огромное спасибо!