1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

Заговор от прижимистого мужа

Тема в разделе "Магия и молитвы от недугов", создана пользователем Алина Петрова, 4 мар 2015.

  1. Алина Петрова

    Алина Петрова Прохожий

    Регистрация:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    По зодиаку:
    Овен
    Мой Дим Саныч привык быть абсолютным хозяином своих доходов: то, что зарабатывает, за вычетом суммы на хозяйство, - это его заначка. Он так привык. И делиться не очень хотел.
    Я решила воздействовать на прижимистого мужа народной хитростью. Нашла заговор от заначек, съездила с подругой на ее дачу, набрала колодезной воды и с полной самоотдачей произвела обряд омовения входной двери с приговором: «Как дверь ничего не скрывает, не прячет, так и ты, Дим Саныч, от меня ничего не скрывай, не прячь. Да будет так! Аминь».
    3 раза повторила, а потом нужно было еще раз прочитать, когда муж только-только в дверь войдет.
    Пришел муж вечером домой, и я тихо-тихо слова проговорила. Никогда не думала, что у него такой острый слух! Как услышал - сник. Стоит передо мной расстроенный, вроде как упрекает: «Что ж ты всякую ерунду слушаешь... Одна ты у меня, и сейчас, и всегда, дурочка моя маленькая». Только что не плачет. Оказывается, вот уже несколько дней он обедал со своей бывшей и подумал, что я приревновала. Ну я и приревновала, конечно, раз уж узнала. Получился двойной скандал: и по поводу бывшей, и по поводу заначки.
    Компромисс был найден. Договорились, что доходы он от меня не скрывает, а делим так: часть на общую кассу, часть мне на женские мелочи и часть ему на карман. Так и живем до сих пор уже несколько лет без материальных споров. Алина
     
    bellanova нравится это.
  2. bellanova

    bellanova Странник

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    По зодиаку:
    Близнецы
    УВАЖАЕМАЯ АЛИНА!
    В заначке мужа я не вижу ничего плохого, другое дело, что ваш супруг действительно был скуповат. А в семье такое поведение недопустимо, губительно. Хорошо, что вы смогли найти магический компромисс.