1. Спасибо Вам что посетили наш форум Народная медицина! Наедимся что здесь Вы найдете все что Вам нужно для излечение себя от различных болезней. Огромного Вам здоровья и счастья!
    Скрыть объявление

Во имя зрения

Тема в разделе "Наши рассказы", создана пользователем bellanova, 25 май 2013.

  1. bellanova

    bellanova Странник

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    По зодиаку:
    Близнецы
    Хочу рассказать вам очень поучительную историю, которая произошла в нашей семье.
    Мы с мужем женаты уже 10 лет и почти все это время вынуждены были жить вместе с его родителями. А мои отношения со свекровью так и не сложились — постоянные ссоры, упреки. Из этого, естественно, вытекали и проблемы в отношениях с мужем. Больше всего, как я уже понимаю сейчас, доставалось нашему сыну. На него попросту не хватало времени, ведь мы постоянно были заняты выяснениями личных отношений.
    Серьезные проблемы у ребенка начались, когда он пошел в школу. В середине второго класса у него начало ухудшаться зрение. Глазной врач констатировал близорукость и выписал очки. Но зрение продолжало ухудшаться, и на следующий год нужны были уже более сильные линзы.
    С такими проблемами мы и обратились к популярной в нашем городе целительнице. Она очень внимательно выслушала нас, но никакого конкретного лечения не назначила, а посоветовала для начала наладить отношения в семье. На мой вопрос: «При чем здесь семья?», она ответила, что наш сын устал от семейных скандалов и подсознательно не хочет всего этого видеть. Поэтому-то и ухудшается зрение.
    Не знаю почему, но я поверила, что это действительно так. Честно говоря, наша семейная ситуация начала угнетать нас с мужем, поэтому мы затеяли размен квартиры и разъехались со свекровью.
    Теперь нашу семью можно было назвать вполне нормальной, мы не ругались, не выясняли отношения, стали больше времени проводить с сыном.
    Ну и, конечно, занимались… Вместе мы каждый день делали и такое упражнение для глаз. Завязывали один глаз платком и читали одним глазом книгу, отведя ее на максимально возможное расстояние.
    Читать надо 20 минут. Затем пять минут отдохнуть и почитать еще пять минут. Так же и для второго глаза. Естественно, все это выполняется без очков. Со временем я стала замечать, что сын отодвигает книгу все дальше и дальше.
    Сейчас прошел год с тех пор, как мы живем отдельно и занимаемся гимнастикой для глаз. И самый главный результат в том, что мой сын уже не нуждается в очках.